Extra coulants de caramel à la fleur de sel

Virginie - 26 avril 2008 à 23:15 - Dernière réponse :  EthelV
- 31 mai 2017 à 12:06
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322567-extra-coulants-de-caramel-a-la-fleur-de-sel

Afficher la suite 
Passion cuisine - 12 avril 2015 à 16:16
Recette excellent je vous la conseille je les faite plusieurs foisssss c.est un vrai régal
Super recette, nous avons adoré. Facile à faire et ça change du traditionnel cœur coulant au chocolat!
Un délice ! Par contre, la cuisson est à revoir. Pour moi, il faut 9-10 minutes et pour avoir des coeurs coulants, mettre la cuillère de caramel après qques minutes de cuisson (sinon on retrouve le caramel au fond !)
Commenter la réponse de Virginie

143 réponses