Extra coulants de caramel à la fleur de sel

Créer une discussion Virginie - Dernière réponse le 31 mai 2017 à 12:06 par EthelV
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322567-extra-coulants-de-caramel-a-la-fleur-de-sel

Passion cuisine- 12 avril 2015 à 16:16
Recette excellent je vous la conseille je les faite plusieurs foisssss c.est un vrai régal
Répondre
Cycyetmatt- 2 août 2015 à 14:44
C'est une tuerie sans nom !!!
Répondre
Magali- 16 févr. 2016 à 15:32
Super recette, nous avons adoré. Facile à faire et ça change du traditionnel cœur coulant au chocolat!
Répondre
mel_fouine- 12 août 2016 à 22:31
Un délice ! Par contre, la cuisson est à revoir. Pour moi, il faut 9-10 minutes et pour avoir des coeurs coulants, mettre la cuillère de caramel après qques minutes de cuisson (sinon on retrouve le caramel au fond !)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !