La brioche comme chez le boulanger

Créer une discussion Zahra - Dernière réponse le 30 oct. 2017 à 12:18 par Personne001
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322560-la-brioche-comme-chez-le-boulanger

Floriane- 9 avril 2008 à 17:09
Réponse
Pour les cl, je ne sais pas ; vous pouvez peser les ingrédients à la balance ! Pour la levure, c'est 2 sachets.
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Annie- 29 sept. 2009 à 10:46
Type Txx de farine
Quelle est l'importance de la farine T45 par rapport aux autres farines aux nombres T plus élevés ? En utilisant une farine bio T65 par exemple, le résultat sera-il très différent ? Merci.
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Floriane- 29 sept. 2009 à 14:47
Réponse
Pour répondre à ta question, la farine T45 favorise la mie filante, mais toute autre farine fait l'affaire !
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Utilisateur anonyme - 13 févr. 2012 à 15:34
person patricia
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Personne001- 30 oct. 2017 à 12:18
Merci pour votre recette qui doit être excellente, les temps de poussé etanhts bien conseillés.
Je la teste bientôt et je reviens vous donner le résultat
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