Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco

Créer une discussion Kelly - Dernière réponse le 16 juil. 2017 à 15:46 par Judith
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322347-curry-de-poulet-a-l-ananas-et-au-lait-de-coco

Afficher la suite 
Sylvia- 18 janv. 2015 à 13:02
Ce melange sucre sale est excellent.
Répondre
Foxi1309- 18 sept. 2015 à 14:28
Excellent melange!

J'ai utilise de l'ananas en boite et est utilise une partie du sirop pour la sauce. Ca a permis de bien relever le cote surcre. Du coup, apres, il faut pas hesiter a saler, ou saler la viande avant de rajouter le riz.
Aussi, si on dispose (comme moi) d'un melange curry peu epice, releve le plat pourrait etre une bonne idee, meme si je n'ai pas teste.

En tout cas, ce fut bien bon ;)
Répondre
aud- 31 déc. 2015 à 15:45
Vraiment délicieux. Le sucre n'est pas du tout indispensable et l'ananas en boite fonctionne bien aussi.
Répondre
Judith- 16 juil. 2017 à 15:46
Excellente recette, mon mari s'est régalé pour son anniversaire !
J'ai versé le lait de coco qu'il me restait dans le riz une fois cuit, ça lui donne une belle couleur blanche.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !