Terrine de la mer

Créer une discussion Béatrice - Dernière réponse le 30 avril 2017 à 17:45 par marie-claude-c48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322343-terrine-de-la-mer

Afficher la suite 
estelle_q- 14 nov. 2015 à 15:34
Terrine poisson
832g de poisson (380 saumon + 452 cabillaud)
20cl lait 5 œufs 3 tranches de pain
3,5 carottes 1 citron 6 pincées de sel
Poivre ciboulette
Pas de fromage

Répondre
Monica66 13Messages postés mercredi 18 septembre 2013Date d'inscription 7 novembre 2016 Dernière intervention - 18 nov. 2015 à 17:39
J'ai fait cette recette, qui a eu du succès. Facile, économique, beau et bon, c'est tout ce que j'aime !
Répondre
Cathy- 14 janv. 2016 à 14:46
Bof sans saveur ! très déçue
Répondre
arielle- 16 juin 2016 à 18:05
bien frais en été
Répondre
marie-claude-c48 45Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 17:45
c'est bon, surtout la sauce, la prochaine fois j'ajouterai des crevettes
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !