Verrines aux pommes et coulis au caramel

Philippe - 13 mars 2008 à 11:04 - Dernière réponse :  bibi60
- 2 juil. 2017 à 10:52
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322319-verrines-aux-pommes-et-coulis-au-caramel

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pauline-o 2 Messages postés lundi 3 juillet 2006Date d'inscription 31 août 2014 Dernière intervention - 9 janv. 2014 à 15:36
un délice!
Excellente recette... c'est un vrai délice.
Comment faire pour que mon caramel ne soit pas autant liquide?
Merci ;-)
Je ne suis pas membre - 17 févr. 2015 à 18:16
Je pense qu'il y a une erreur dans la recette! Quand ajouter le mascarpone?
Encore 70g de sucre dans la mousse cela fait beaucoup, Du caramel ,du sucre sur les pommes et encore dans la mousse, le dessert risque d'être écoeurant?
Je vais essayer mais j'ai de gros doutes..........

Annie
Je pense que le mascarpone doit être incorporé à la recette comme ça :

- Battez les sucres avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajoutez-y le mascarpone et mélangez bien. Monttez les blancs en neige ferme et incorporez au mélange oeufs-sucre-mascarpone.
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