Cake aux prunes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322285-cake-aux-prunes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322285-cake-aux-prunes
10 sept. 2018 à 10:41
16 févr. 2018 à 19:54
13 août 2017 à 09:54
19 juil. 2017 à 16:56
Merci de nous en avoir fait profité.
La prochaine fois je mettrai un peu plus de prunes (par gourmandise).
Je n'ai pas fait l'étape de la farine sur les prunes (feignante hahah), je me demande donc à quoi sert cette étape svp?
25 août 2016 à 22:32
Résultat : un cake maison délicieux. Seul bémol : difficile de résister à la tentation de se resservir.
6 août 2015 à 20:37
2 juin 2013 à 12:08
Recette simple
Et résultat onctueux
9 sept. 2012 à 08:17
Reste moelleux plusieurs jours !
6 août 2011 à 07:04
ajouter un peu de poudre d'amandes
16 juin 2011 à 10:24
On s'est régale, ultra moelleux, aéré, léger!!
Merci!
Ma suggestion : N'ayant pas de liqueur, j'ai utilisé du rhum ambé, super bon aussi!!
17 oct. 2010 à 12:38
Cake très moelleux, j'ai suivi la suggestion de l'avis précédent, j'ai mis plus de prunes.
23 août 2010 à 20:31
Nous nous sommes régalés avec cette recette. Bravo, ça change de la traditionnelle tarte. Merci.
13 août 2010 à 22:47
Cake excellent, moelleux, goûteux. Nous nous sommes régalés !
Ma suggestion : J'essayerai la prochaine fois de mettre un peu plus de prunes.