Tarte aux pommes caramélisées au miel à l'ancienne

Créer une discussion Jessica - Dernière réponse le 24 nov. 2016 à 19:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322115-tarte-aux-pommes-caramelisees-au-miel-a-l-ancienne

Afficher la suite 
Ouor- 9 févr. 2016 à 11:28
Purement un délice!
Je l'ai faite pour mes collègues au taf... elle a disparu en qlq minutes!
Note à moi même... la prochaine fois mettre un miel moins fort en goût car celui ci à un peu surplombé le goût des pommes.
Répondre
Esmeralda- 2 mars 2016 à 23:05
Trop sucré...
Répondre
amy- 1 sept. 2016 à 17:56
Recette réussie, cependant moi qui aime le sucré, là pour le coup je l"ai trouvé trop sucrée.
Répondre
à l'instant- 24 nov. 2016 à 19:17
Excellent
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !