Omelette comme une pizza

Carole - 20 mai 2008 à 17:51
 B?atrice - 2 juil. 2021 à 19:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322040-omelette-comme-une-pizza

Excellent j'ai remplaçe les filet d'anchois par du saucisson

EXCELLANT J'ai mis sel, poivre et un peu d'épices grecque au départ dans mes œufs battus. Et remplacé les anchois par des morceaux bacon précuit. Ces une recette facile et à refaire.
Très bonne recette j'ai adoré
Très bonne recette j'ai adoré
Excellent
C'est vraiment génial avec ça j'ai découverts de nouvelles recettes. C cool
Bon
Mon avis
Super Bon
Merci
trop bon..!!
merciii
Utilisateur anonyme
8 nov. 2013 à 22:26
Omelette pizza
Très bonne idée !
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013
11 juil. 2013 à 15:28
Comme une pizza.....
délicieux et vite fait
je l'ai faite sans poivrons, et c'était très bon quand même.
Ma suggestion : La prochaine fois je rajouterai des petites lanières de jambon
Super
Très bon en goût et en couleur! En plus, c'est facile à faire! J'adore!
Tres jute
M
Super idée!
Très bonne! Je l'ai essayée hier pour le dejeuner et ns ns sommes régalés!!!

Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes de terre sautées et des restes de thon!! Mais aussi des herbes de provence et un peu de piment antillais!! Trop bon
Utilisateur anonyme
20 juin 2011 à 21:14
simple,rapide et bon
bon et laisse place a l'imagination
Utilisateur anonyme
20 juin 2011 à 18:51
Omelette comme une pizza.
delicieuse et rapide.
Riche idée
Excellent plat léger vite fait qui plait à tous.
Ma suggestion : Au lieu des anchois j'ai mis quelques bouts de chorizo.
Delicieux
Je n ai pas osé les anchois pour ma part. C était bon. A refaire.
Hmmmmm
J'ai déjà fait une fois cette recette et toute la famille a adoré.
Omelette comme une pizza
Une façon subtile de faire manger des œufs à mon fils. Essayez avec vos enfants...
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas la mozzarella, on prend simplement du gruyère râpé, c'est aussi bon. Bon appétit à tous.
Très bon
Cette recette est très simple, très pratique, modifiable et très bonne.
Ma suggestion : J'ai modifié avec des restes, sauce bolognaise, champignons, jambon et fromage.
Un vrai régal
Petits et grands ont apprécié, la cuisinière aussi car rapide et économique. Bravo !
Ma suggestion : J'ai rajouté du bacon qui me restait d'une raclette comme je l'aurais fait pour une vraie pizza. Délicieux ! La prochaine fois, je laisserai libre court à mon imagination.
Réponse à Amélie
Bien sûr, on peut tout à fait envisager de cuire l'omelette, intégralement, sur les plaques, à feu doux. Le seul inconvénient, c'est que le fromage ne sera pas doré, et aura sans doute un peu de mal à fondre. Dans ce cas, on peut tout simplement mélanger le fromage aux oeufs, plutôt que d'en saupoudrer l'omelette.