Chaussons feuilletés aux deux fromages et au cumin

Créer une discussion Bernadette - Dernière réponse le 17 oct. 2014 à 11:12 par danielle-b94
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321954-chaussons-feuilletes-aux-deux-fromages-et-au-cumin

Christelle- 5 août 2008 à 10:37
Réponse
Bonjour Bernadette. Je tiens à vous remercier pout l'intérêt que vous portez à mes recettes. La petite difficulté de cette recette réside dans le fait que les chaussons ne doivent pas s'ouvrir à la cuisson. Pour cela, déposez chaque ingrédient sur chaque moitié des disques, laissez un bord de 2 cm environ tout autour. Humidifiez bien le bord au pinceau pour bien souder ceux-ci, cela évitera que la préparation s'échappe pendant la cuisson des chaussons.
Répondre
Bernadette- 6 août 2008 à 10:00
Merci
Bonjour et merci pour votre réponse. C'est pourtant bien ce que j'ai fait, mais je n'ai pas pu refermer les chaussons, tout comme vous. J'ai dû faire une fermeture enveloppe et malheureusement... je n'ai pas compris où est l'erreur. Merci quand même d'avoir bien voulu me répondre. Je vais réessayer néanmoins.
Répondre
Bernadette- 20 oct. 2008 à 18:22
J'ai réussi !
Bonjour Christelle. J'ai refait votre recette et j'ai réussi ! Qu'est-ce que c'était bien présenté et infiniment bon, bien évidemment. Merci pour toutes vos recettes. En fait, il faut que je laisse bien tout refroidir avant de confectionner les chaussons. C'est excellent. A faire et à refaire.
J'ai beaucoup d'autres de vos recettes. Il faut que je les reprenne et vous fasse part des commentaires de mes invités ! Merci encore Christelle.
Ma suggestion : Aucune, je laisse les recettes de Christelle Milesi telles quelles. En aucun cas, elles n'ont besoin d'être modifiées !
Répondre
danielle-b94 137Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2014 à 11:12
Bonjour Christelle
Vous utilisez une pâte feuilletée à dimension normale ? car je me dis que 4 parts dans un disque d'environ 30cm, doit donner au final de bien petites portions. Quel est le diamètre de vos disques ?
Merci par avance de votre réponse et je me lancerai immédiatement, ça m'a l'air très bon.
Danielle B
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !