Petits flans de courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321932-petits-flans-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321932-petits-flans-de-courgettes
19 mai 2017 à 13:08
17 mai 2017 à 14:58
10 juin 2016 à 15:29
5 janv. 2013 à 17:42
Tbien
Ma suggestion : Un Peu De Cantal Râpé En Plus , Persil ,Curcuma, ...et un peu moins d ail
9 mars 2012 à 13:02
9 oct. 2011 à 18:05
Bonjour,
j'ai utilisé 2 courgettes de taille moyenne, ce qui donne environ 400g.
7 oct. 2011 à 09:59
trés bon et original
Ma suggestion : Bonjour j'aurai voulu savoir a quel poid correspond à peu prés les courgettes car les courgettes de notre potager sont différentes par rapport à celles du commerce, je pense 500 g en tout.
merci d'avance
cordialement
MME Despois
13 déc. 2010 à 22:34
Ces petits flans sont très bons ! Très rapide a préparer, je n'ai pas laissé dégorger les courgettes et c'était tout de même très bon. C'est léger et bien aéré, un bon accompagnement pour une viande.
5 sept. 2010 à 19:59
27 août 2008 à 15:57
La recette m'a donné des muffins légers, aériens, très appréciés mais tels quels un peu fades.
Ma suggestion : J'ai relevé avec des herbes (Provence et basilic), du quatre-épices, des petits morceaux de poivrons rouges, et rajouté une rondelle de courgette au centre de chaque muffin.
14 avril 2008 à 18:33
Faite cuire le tout à 180°C (thermostat 6). Vous pouvez faire préchauffer 10 minutes ou plus selon votre four.
7 mars 2008 à 18:37
Très original, moelleux et bonne tenue.
Ma suggestion : Dans ce type de moule ,la température est basse. J'ai fait cette recette dans un grand plat en grès, à partager au milieu de la table.
4 mars 2008 à 22:35
Ma suggestion : Et ça laisse la place à plein de variantes...
4 mars 2008 à 17:38
A quelle température doit-on faire cuire ces flans et combien de temps doit-on faire préchauffer le four ? Merci pour votre réponse.