Pommes de terre au four à la mozzarella et jambon

Elisabeth - 16 mars 2008 à 14:31 - Dernière réponse :  Kay
- 17 sept. 2017 à 00:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321795-pommes-de-terre-au-four-a-la-mozzarella-et-jambon

Afficher la suite 
bonsoir
dessus
: j'ai bien respecté le temps de cuisson des pommes de terre, même au-delà. Résultat : elles étaient crues ou presque
L'abeillecreative - 31 janv. 2017 à 19:01
Très bon, j'ai essayer avec des autres fromages et toujours aussi bon !
Vraiment très bon je les fait pour un repas de famille avec un bon barbecues je peut vous dire que ma famille se sont régaler . Conseiller à 100%

C'est bon ! Cependant temps de cuisson insuffisante !! En sachant que des pommes de terre on tous une forme différente ( petite et grosse .. ) donc grosse perte de temps avec la cuisson.. Un peu déçu de plus j'ai fais un gros trou sur toutes les pommes de terre pour sentir la garniture de jambon-mozza sinon on mange que la patate c'est bien dommage . Parcontre bonne idée pour mettre la crème à la fin !

Commenter la réponse de Elisabeth