Pommes de terre au four à la mozzarella et jambon

Créer une discussion Elisabeth - Dernière réponse le 13 juil. 2017 à 14:52 par Saima
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321795-pommes-de-terre-au-four-a-la-mozzarella-et-jambon

Afficher la suite 
gaelle-d50 65Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 4 juin 2014 à 14:21
Très bien, essayez aussi avec du saumon fumé,un délice!
Répondre
snoopynous- 10 déc. 2016 à 20:53
bonsoir
dessus
: j'ai bien respecté le temps de cuisson des pommes de terre, même au-delà. Résultat : elles étaient crues ou presque
Répondre
L'abeillecreative- 31 janv. 2017 à 19:01
Très bon, j'ai essayer avec des autres fromages et toujours aussi bon !
Répondre
Saima- 13 juil. 2017 à 14:52
Vraiment très bon je les fait pour un repas de famille avec un bon barbecues je peut vous dire que ma famille se sont régaler . Conseiller à 100%

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !