Pommes de terre au four à la mozzarella et jambon

Créer une discussion Elisabeth - Dernière réponse le 17 sept. 2017 à 00:45 par Kay
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321795-pommes-de-terre-au-four-a-la-mozzarella-et-jambon

snoopynous- 10 déc. 2016 à 20:53
bonsoir
dessus
: j'ai bien respecté le temps de cuisson des pommes de terre, même au-delà. Résultat : elles étaient crues ou presque
Répondre
L'abeillecreative- 31 janv. 2017 à 19:01
Très bon, j'ai essayer avec des autres fromages et toujours aussi bon !
Répondre
Saima- 13 juil. 2017 à 14:52
Vraiment très bon je les fait pour un repas de famille avec un bon barbecues je peut vous dire que ma famille se sont régaler . Conseiller à 100%

Répondre
Kay- 17 sept. 2017 à 00:45
C'est bon ! Cependant temps de cuisson insuffisante !! En sachant que des pommes de terre on tous une forme différente ( petite et grosse .. ) donc grosse perte de temps avec la cuisson.. Un peu déçu de plus j'ai fais un gros trou sur toutes les pommes de terre pour sentir la garniture de jambon-mozza sinon on mange que la patate c'est bien dommage . Parcontre bonne idée pour mettre la crème à la fin !

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !