Quenelles

Maryam - 13 mars 2008 à 10:51 - Dernière réponse :  Alice
- 14 oct. 2017 à 19:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321741-quenelles

Afficher la suite 
michelle79
J'ai fait cette recette et j'en suis contente sauf que j'ai trouvé mes quenelles un peu trop compacte, je voudrais savoir comment les rendre plus légères, plus aérées. merci d'avance
parfait et pas cher
tres facile et super pour les ptits budgets
Ma suggestion : je les fait avec une petite sauce tomate rapide.faire revenir des oignons emincé ajouté une boite de tomates pelées faire reduire et mixé le tt c un regal!
merci
A court d idées hier une recette qui m à depannee au départ avec trois fois rien d ingrédients et de difficulté (pas de force dans les poignets la pâte est passée au mixeur manuel). Au final... un régal. gratinées au four sur épinards juste poeles.
Ma suggestion : Le mixeur à soupe pour ne pas se battre avec la pâte et avoir un résultat mousseux et léger. En revanche la prochaine fois j y vais moins fort sur le sel.
Commenter la réponse de Maryam