Quenelles

Créer une discussion Maryam - Dernière réponse le 14 oct. 2017 à 19:14 par Alice
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321741-quenelles

MICHELLE- 14 sept. 2013 à 08:25
michelle79
J'ai fait cette recette et j'en suis contente sauf que j'ai trouvé mes quenelles un peu trop compacte, je voudrais savoir comment les rendre plus légères, plus aérées. merci d'avance
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marie- 27 nov. 2013 à 13:34
parfait et pas cher
tres facile et super pour les ptits budgets
Ma suggestion : je les fait avec une petite sauce tomate rapide.faire revenir des oignons emincé ajouté une boite de tomates pelées faire reduire et mixé le tt c un regal!
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berengere- 11 mars 2014 à 05:03
merci
A court d idées hier une recette qui m à depannee au départ avec trois fois rien d ingrédients et de difficulté (pas de force dans les poignets la pâte est passée au mixeur manuel). Au final... un régal. gratinées au four sur épinards juste poeles.
Ma suggestion : Le mixeur à soupe pour ne pas se battre avec la pâte et avoir un résultat mousseux et léger. En revanche la prochaine fois j y vais moins fort sur le sel.
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snoopynous- 9 déc. 2016 à 12:04
bonjour,
pas très bon
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