Pâtes farcies à la saltimbocca

Créer une discussion Véronique - Dernière réponse le 3 nov. 2017 à 13:31 par Phildais
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321705-pates-farcies-a-la-saltimbocca

Fabienne- 18 févr. 2010 à 17:57
Cuisson des pates
Ma suggestion : Les pâtes doivent cuire avant dans de l'eau salée mais il faut qu'elles restent al dente.
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Gisele- 20 févr. 2010 à 17:43
Informations supplémentaires
Bonjour, je lis votre recette qui a l'air succulente, mais faut-il faire cuire les pâtes, couper ou hacher les escalopes de veau ? Merci.
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Fabienne- 23 févr. 2010 à 09:55
Réponse
Il faut hacher le veau et faire cuire les pâtes Al dente. Je vous souhaite un agréable moment en cuisine.
Répondre
Marjorie- 5 oct. 2010 à 17:34
J'adore
Une alternative sympa aux cannellonis.
Ma suggestion : Au lieu du veau j'ai mis de la viande de bœuf hachée.
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Phildais - 3 nov. 2017 à 13:31
Respect de la recette mais manque de goût c'est fade
À refaire peut-être avec d'autres ingrédients plus goûteux
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