Chou blanc fondu aux lardons.
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321664-chou-blanc-fondu-aux-lardons
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17 mars 2024 à 11:17
13 janv. 2024 à 18:53
11 déc. 2023 à 15:15
30 oct. 2023 à 18:29
27 août 2023 à 13:38
23 mars 2023 à 19:39
12 déc. 2022 à 13:30
15 nov. 2022 à 19:29
13 nov. 2022 à 14:06
21 août 2019 à 09:40
12 mars 2019 à 11:43
25 oct. 2017 à 14:08
15 déc. 2016 à 22:46
Très bonne recette, réalisée avec du chou chinois (fondant...) en ajoutant des carottes et épices selon les goûts.
15 oct. 2016 à 20:41
À refaire mais plutôt dans une cocotte.
18 févr. 2016 à 18:10
23 janv. 2016 à 22:14
23 janv. 2016 à 22:12
26 mars 2015 à 15:39
8 janv. 2015 à 12:45
beaucoup plus digeste
8 sept. 2013 à 14:28
exellent
Ma suggestion : de temp en temp rajouter un peut d eau l hor de la cuisson afin de la brunir cuisson a feu doux eallement 2h hmmm un regal
2 mars 2013 à 01:08
6 déc. 2012 à 10:25
Excellente recette
Ma suggestion : Etant du Sud-Ouest, j'ai remplacé le saindoux par de la graisse de canard. C'est meilleur pour la santé. J'ai blanchi le chou 5 mn pour le rendre plus digeste.
4 déc. 2012 à 21:12
12 juil. 2012 à 01:16
Délicieux, même les plus difficiles qui lèvent habituellement le nez sur le chou ont aimé.
J'ai cuit le choux avec les lardons et l'oignon dans la cocote pression 30 minutes. Parfait!
Ma suggestion : Comme accompagnement, saucisses au fromage-bacon nappées de sauce tomates maison, le tout gratiné au mozzarella. Servi sur un lit de chou blanc fondu aux lardons. Hum!!!
29 mai 2012 à 16:31
Superbe façon de manger le chou, vite préparé, j'ai laissé fondre deux heures sur feu très doux... Résultat exquis.
Ma suggestion : Mis un peu de vin blanc pour la cuisson .
7 févr. 2012 à 12:25
Moi qui ne suis pas tres fan du chou fleur j'ai adore!
30 déc. 2011 à 12:29
Recette facile même si on a pas l'habitude de cuisiner!
10 nov. 2010 à 20:51
J'ai rajouté de la crème de la sauce soja et ai remplacé les lardons par de la viande hachée de bœuf. Un délice.
21 mars 2008 à 15:45
J'ai beaucoup aimé et toute ma petite famille également.
Ma suggestion : Juste prévoir une très très grande casserole.
3 mars 2008 à 14:41
Bonne recette très simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de vin blanc à la fin et un peu de crème fraîche pour rendre la saveur un peu moins âpre.
12 févr. 2008 à 09:00
Cette recette figure dans les bons plats du terroir. Dans les Flandres, ils utilisent le saindoux ; chacun adapte cette recette selon ses goûts et ses habitudes alimentaires.
11 févr. 2008 à 10:21
Recette pratique.
Ma suggestion : Pas besoin de saindoux ! Ajouter du vin blanc et en fin de cuisson, de la sauce soja.
8 févr. 2008 à 18:27
Je vais faire cette recette mais comme il me reste du jus d'un canard que j'ai cuit hier, je l'ajouterai pour donner plus de goût à ce plat, mais c'est un légume facile à faire et cette recette permet de manger du chou blanc autrement qu'en salade.