Pâte à crêpes

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2010 à 19:34
 Mmmmmmm - 14 juil. 2017 à 10:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321648-pate-a-crepes

Ma recette ultra simple: 250 gr de farine, 4 oeufs, 1/2 litre de lait, 30 gr de beurre salé fondu.... Sucrer légèrement après cuisson avec du sucre roux... Il fond au fur et à mesure que vous empilez les crêpes... et dégage sa saveur au coeur des crêpes.... Succès assuré!
Suggestion
Avec aussi un peu de zeste d'orange dans la préparation, excellent!
Utilisateur anonyme
27 nov. 2010 à 19:34
Variante
Ma suggestion : Je fais la même recette sans beurre et avec seulement 4 oeufs. j'ajoute un arôme : rhum ou grand marnier ou sucre vanillé (3/4 sachet).