Pâte à crêpes

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 14 juil. 2017 à 10:44 par Mmmmmmm
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321648-pate-a-crepes

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2010 à 19:34
Variante
Ma suggestion : Je fais la même recette sans beurre et avec seulement 4 oeufs. j'ajoute un arôme : rhum ou grand marnier ou sucre vanillé (3/4 sachet).
Répondre
Olivier - 2 févr. 2012 à 13:24
Suggestion
Avec aussi un peu de zeste d'orange dans la préparation, excellent!
Répondre
Fiume- 8 févr. 2015 à 07:29
Ma recette ultra simple: 250 gr de farine, 4 oeufs, 1/2 litre de lait, 30 gr de beurre salé fondu.... Sucrer légèrement après cuisson avec du sucre roux... Il fond au fur et à mesure que vous empilez les crêpes... et dégage sa saveur au coeur des crêpes.... Succès assuré!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !