Pâte à crêpes

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2010 à 19:34 - Dernière réponse :  Mmmmmmm
- 14 juil. 2017 à 10:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321648-pate-a-crepes

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 27 nov. 2010 à 19:34
Variante
Ma suggestion : Je fais la même recette sans beurre et avec seulement 4 oeufs. j'ajoute un arôme : rhum ou grand marnier ou sucre vanillé (3/4 sachet).
Suggestion
Avec aussi un peu de zeste d'orange dans la préparation, excellent!
Ma recette ultra simple: 250 gr de farine, 4 oeufs, 1/2 litre de lait, 30 gr de beurre salé fondu.... Sucrer légèrement après cuisson avec du sucre roux... Il fond au fur et à mesure que vous empilez les crêpes... et dégage sa saveur au coeur des crêpes.... Succès assuré!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme