Macarons caramel au beurre salé

Créer une discussion Anne-marie - Dernière réponse le 19 mars 2017 à 21:32 par Lilou
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jean-baptiste- 27 févr. 2012 à 12:30
macaronnage et croutage
la recette est assez bien mais avant de mettre au four laissez croûter pendant 10 a 20 min
Ma suggestion : pour le macaronage faire le tour de votre cu de poule est ensuite ramener la masse au centre faite se mouvement jusqu’a se que les blanc soit omogene
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Cyrielle- 26 déc. 2012 à 21:43
Recette coque bof recette caramel divine!!
La Recette des coques manque de précision pour le sucre glace.
La Recette du caramel est divine rien a dire!
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Lysser- 25 nov. 2016 à 13:17
Bonjour, c est vrai que ce serait chouette d etre plus precis pourquoi le sucre glace est repris en deux parties -? Une partie pour les blancs en neige et une autre pour le melange amandes et sucre glace ,? J avoue que ce n est pas clair....
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sylvie-b29-jdf 2Messages postés dimanche 17 janvier 2010Date d'inscription 12 février 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 22:26
Pour les coques vous avez noté deux fois le sucre glace, 125 gr et ensuite 100 gr. Combien faut-il en mettre ?
Merci d'avance.
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Lilou- 19 mars 2017 à 21:32
Recette très mal expliquée. Je n'essaierai même pas.
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