Pain perdu montagnard

Utilisateur anonyme - 25 janv. 2012 à 21:32 - Dernière réponse : Nounours91210 218 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 25 juil. 2017 à 20:44
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321318-pain-perdu-montagnard

Afficher la suite 
ai remplacé le reblochon par 200gr de gruyère râpé ; très bon.
melanie-h48 20 Messages postés mercredi 2 janvier 2008Date d'inscription 22 juillet 2015 Dernière intervention - 17 nov. 2014 à 11:20
Excellent et vite fait ! Délicieux et un peu plus léger qu'une raclette traditionnelle, tout en gardant le bon goût de fromage fondu. Moi j'ai mis du jambon fumé, rajouté une cuillère à café de moutarde avec les oeufs, et au lieu du reblochon, j'ai mis du fromage à raclette goût fumé. Avec une bonne salade verte, on s'est régalés ! Je le referai c'est sur !
Bonsoir.
Je découvre cette recette grâce à Pinterest et je la tente prochainement car nous adorons toutes les recettes oû il y a du fromage. je reviendrai laisser notre impression.
Merci pour le partage
Nounours91210 218 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 25 juil. 2017 à 20:44
Excellente recette ! Tout le monde s'est régalé ! Merci pour votre recette.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

10 réponses