Gâteau de polenta à la fleur d'oranger

Créer une discussion Danièle - Dernière réponse le 16 juil. 2017 à 16:06 par kikou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321150-gateau-de-polenta-a-la-fleur-d-oranger

Afficher la suite 
Danièle- 6 févr. 2008 à 20:46
Pas terrible
Il doit manquer quelque chose à la recette. Je l'ai suivie à la lettre et cela donne un sable fourré avec de la mozzarella un peu caoutchouteuse. Pas super.
Ma suggestion : J'ai ajouté au moins 3 fois plus de lait, battu un oeuf et ajouté du miel pour que ce soit un peu moins sec.
Répondre
kikou- 16 juil. 2017 à 16:06
Pour ma part il n'y a rien a ajouter, c'est parfait !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !