Gâteau renversé poires-chocolat

Corinne - 11 févr. 2008 à 18:03 - Dernière réponse :  isa
- 20 nov. 2017 à 12:32
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321084-gateau-renverse-poires-chocolat

Afficher la suite 
Gateau en cours de cuisson..hate de voir le rendu.... verdict dans les prochaines heures!!!
Réalisé ce weekend pour l'anniversaire de ma fille avec des poires fraiches : un gros succès !
Je le referai sans hésiter.
Cuisson : 40-45min
Recette réalisée telle quelle à part que les poires au sirop ont été remplacées par des poires fraiches de saison
Un peu déçue. Gateau familial. Bonne présentation mais du fait des étages différents : poires, chocolat et biscuit, ce dernier est assez sec et mérite d'être accompagné d'une crème anglaise.
Bien pour un gouter mais non pour terminer un repas festif.
recette facile à préparer ...Attendons la fin de la cuisson...
très sec...à servir impérativement avec une crème anglaise ou autre
Commenter la réponse de Corinne

82 réponses