Cabillaud aux légumes du soleil

Créer une discussion Pauline - Dernière réponse le 12 oct. 2016 à 11:46 par Mamounette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321066-cabillaud-aux-legumes-du-soleil

Afficher la suite 
halima14 2Messages postés vendredi 28 mars 2008Date d'inscription 14 mai 2015 Dernière intervention - 26 nov. 2012 à 19:08
bon
Juste excellent!
Ma suggestion : Faire bouillir légèrement les patates avant de les mettre avec les légumes et pour ma part j'ai mis le four à 200°C pendant 35 min.
Répondre
F- 9 avril 2015 à 10:53
Je vais testée la recette! c'est justement ce que je voulais faire.
Répondre
mppm30 44Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription 24 juin 2016 Dernière intervention - 14 mars 2016 à 13:27
Super bon à part que les patates étaient un peu croquantes à la fin de la cuisson. Mais sinon très bon.
Répondre
Corinne- 17 mars 2016 à 12:23
Très bonne recette facile moi je rajoute des épices bon appetit
Répondre
Mamounette- 12 oct. 2016 à 11:46
Je suis entrain de la tester, je donnerais des nouvelles après dégustation
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !