Panettone à la machine à pain

Laurence - 30 janv. 2008 à 14:10 - Dernière réponse :  Nikmo
- 24 nov. 2017 à 21:41
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320916-panettone-a-la-machine-a-pain

Afficher la suite 
panetonne
un regal!j'ai rajouté un peu de rhum mais un cui
sinier m'a conseillé de mettre du jus d'orange.
j'essairai pour le prochain.

Ma suggestion : un peu de jus d'orange laprochaine fois.j'ai mis les ecorces d'orange et
les raisins secs en meme temps.
Pas mal
Goût bon mais texture compacte
Ma suggestion : Prendre de la farine pour pain brioché et disposer la levure sur toute la farine (pas de puits)
Très bon, malheureusement consistance trop compacte. Comment obtenir une pate plus légère ?
J'ai tenté une première fois en suivants la recette, je l'ai trouvé un peu fade.
J'ai réessayé en ajoutant de la fleur d'oranger et en triplant la dose de raisins et d'orange, un délice !
Un étouffe chrétien ! Ma pâte n'a pas poussée du coup je me retrouve avec un bloc de mortier . Dommage.
Commenter la réponse de Laurence

13 réponses