Pâte à tartiner au chocolat blanc

Myriam - 6 févr. 2008 à 10:55 - Dernière réponse :  Laurie1911
- 12 févr. 2018 à 06:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320903-pate-a-tartiner-au-chocolat-blanc

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 3 avril 2011 à 10:33
Excellent
C'est super bon. J'ai réussi avec cette recette a supprimer le nutella pour mes enfants et c'est meilleur pour la santé.

Ma suggestion : Je l'ai décliné en version chocolat noir et c'est encore meilleur car moins sucré que le blanc.
Excellent!!!
Bonne recette de base, je l'ai faite version chocolat noir...
Ma suggestion : Pour que la pâte soit plus facile a étaler, il suffi d'augmenter la quantité de crème liquide à 10 voire 15cc en fonction des gouts...

on peut également ajouter en fonction des envies : noisettes en poudre, huile de noisette, un petite pointe de sel (excellent)...
Que du bonheur en 5 minutes c est fait
Combien de temps la conserver ?
Commenter la réponse de Myriam