Petits pots de crème caramel

Stéphanie - 6 févr. 2009 à 11:52
 Ju - 1 avril 2023 à 01:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320900-petits-pots-de-creme-caramel

Super bon et très facile
Facile à réaliser, tout le monde a apprécié. A refair
Jai adoré cette recette
J ai trouve que ces crèmes manquaient de goût on ne sent pas assez le caramel donc en ajouter plus pour moi la prochaine fois
Très bon mais nul besoin de rajouter du sucre avec les oeufs, le caramel suffit largement!
Il est égalment beaucoup plus facile de verser tout le caramel dans le lait très chaud et ensuite de verser le tout sur les oeufs battus. Hmmm, un régal!
Utilisateur anonyme
29 juil. 2011 à 18:10
petits pots de crème caramel
Excellent - rien à changer
Très bon
Très facile et très bon.
Excellent !
Des petites crèmes au caramel qui vous raviront les papilles ! Simple et délicieux. Attention toutefois à bien préchauffer l'eau du bain-marie et le four sinon le temps de cuisson sera trop juste.
Ma suggestion : Pour une recette encore plus rapide, j'utilise du caramel liquide acheté en bouteille.