Petits pots de crème caramel

Stéphanie - 6 févr. 2009 à 11:52 - Dernière réponse :  Aynour
- 2 déc. 2017 à 22:05
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320900-petits-pots-de-creme-caramel

Afficher la suite 
Très bon
Très facile et très bon.
Utilisateur anonyme - 29 juil. 2011 à 18:10
petits pots de crème caramel
Excellent - rien à changer
Très bon mais nul besoin de rajouter du sucre avec les oeufs, le caramel suffit largement!
Il est égalment beaucoup plus facile de verser tout le caramel dans le lait très chaud et ensuite de verser le tout sur les oeufs battus. Hmmm, un régal!
J ai trouve que ces crèmes manquaient de goût on ne sent pas assez le caramel donc en ajouter plus pour moi la prochaine fois
Commenter la réponse de Stéphanie

6 réponses