Brioche tressée

Créer une discussion Corinne - Dernière réponse le 30 mai 2017 à 15:05 par Carole
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320899-brioche-tressee

Utilisateur anonyme - 13 déc. 2012 à 21:06
delicieuse
Un vrai régal, mes enfants en réclament encore
Elle n'avait rien a envier à la brioche du boulanger. A refaire avec plaisir et délice!

Ma suggestion : rien a changer
Répondre
mirabelle- 11 mars 2015 à 18:12
Je la refais régulièrement et toujours la même réussite et le même succès auprès de mon mari et des enfants.
Répondre
Aline- 4 juin 2015 à 10:41
N'aimant pas la fleur d'oranger, j'ai mis de la vanille avec le glaçage. Tout le monde a aimée. Adepte déjà d'une recette familiale, je garde aussi celle ci.
Répondre
laurence66_jdf 1Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 23 octobre 2015 Dernière intervention - 23 oct. 2015 à 09:48
enfin une brioche que je reussit
un bon gout
toute la famille a adore
merci beaucoup pour cette recette
Répondre
Carole- 30 mai 2017 à 15:05
Excellente brioche tout le monde a adoré. Très simple à réaliser.
Elle n'a pas à rougir face à une brioche de boulanger.
Le goût de la fleur d'oranger n'est pas trop présent.
Je n'ai pas réalisé le sirop.
Pour conclure à refaire sans compte!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !