Brioche tressée

Corinne - 20 janv. 2008 à 15:59 - Dernière réponse :  Carole
- 30 mai 2017 à 15:05
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320899-brioche-tressee

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 13 déc. 2012 à 21:06
delicieuse
Un vrai régal, mes enfants en réclament encore
Elle n'avait rien a envier à la brioche du boulanger. A refaire avec plaisir et délice!

Ma suggestion : rien a changer
Je la refais régulièrement et toujours la même réussite et le même succès auprès de mon mari et des enfants.
N'aimant pas la fleur d'oranger, j'ai mis de la vanille avec le glaçage. Tout le monde a aimée. Adepte déjà d'une recette familiale, je garde aussi celle ci.
laurence66_jdf 1 Messages postés lundi 25 février 2008Date d'inscription 23 octobre 2015 Dernière intervention - 23 oct. 2015 à 09:48
enfin une brioche que je reussit
un bon gout
toute la famille a adore
merci beaucoup pour cette recette
Excellente brioche tout le monde a adoré. Très simple à réaliser.
Elle n'a pas à rougir face à une brioche de boulanger.
Le goût de la fleur d'oranger n'est pas trop présent.
Je n'ai pas réalisé le sirop.
Pour conclure à refaire sans compte!!
Commenter la réponse de Corinne

13 réponses