Pavé de biche sauce cannelle vin, purée céleri pomme Granny Smith

Betty - 25 déc. 2009 à 09:26 - Dernière réponse :  sylvie-d6-jdf
- 12 nov. 2017 à 18:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320845-pave-de-biche-sauce-cannelle-vin-puree-celeri-pomme-granny-smith

Afficher la suite 
Bluffante, cette purée
J'ai bien un peu hésité à mélanger la pomme au céleri, mais je suis loin d'être déçue !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté trois petites pommes de terre pour le liant et l'ai bien desséchée au réchauffage avant de crémer. Une pure merveille.
Utilisateur anonyme - 15 sept. 2010 à 21:03
Purée céleri-pomme
Délicieuse purée. Inutile de rajouter des pommes de terre. La consistance est parfaite. La pomme adoucit bien le céleri. J'ai utilisé une pomme reine de reinette.
Excellent, une vraie tuerie. Biche et purée
sylvie-d6-jdf - 12 nov. 2017 à 18:38
Goût équilibré un vrai plaisir
Commenter la réponse de Betty