Pavé de biche sauce cannelle vin, purée céleri pomme Granny Smith

Créer une discussion Betty - Dernière réponse le 12 nov. 2017 à 18:38 par sylvie-d6-jdf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320845-pave-de-biche-sauce-cannelle-vin-puree-celeri-pomme-granny-smith

Betty- 25 déc. 2009 à 09:26
Bluffante, cette purée
J'ai bien un peu hésité à mélanger la pomme au céleri, mais je suis loin d'être déçue !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté trois petites pommes de terre pour le liant et l'ai bien desséchée au réchauffage avant de crémer. Une pure merveille.
Répondre
Utilisateur anonyme - 15 sept. 2010 à 21:03
Purée céleri-pomme
Délicieuse purée. Inutile de rajouter des pommes de terre. La consistance est parfaite. La pomme adoucit bien le céleri. J'ai utilisé une pomme reine de reinette.
Répondre
Jacquie4259- 3 janv. 2017 à 17:43
Excellent, une vraie tuerie. Biche et purée
Répondre
sylvie-d6-jdf- 12 nov. 2017 à 18:38
Goût équilibré un vrai plaisir
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !