Lasagnes aux poireaux et au saumon fumé

Marie-Annick - 13 janv. 2008 à 14:21 - Dernière réponse :  Jdhache
- 18 juil. 2017 à 11:18
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320809-lasagnes-aux-poireaux-et-au-saumon-fume

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 12 juin 2012 à 13:52
Lasagne de saumon
J'ai remplacé le parmesan par du gruyère râpé et du beurre. Je pense qu'on pourrait mettre une couche de lasagne en plus.
C'est vraiment très bon. J'ai juste mis un peu de béchamel en plus pour plus d'onctuosité

très bonne recette, je n'avais pas de crème liquide j'ai mis de la crème épaisse légère avec 1 à 2 cuillère de moutarde à l'ancienne pour rehausser le goût, un vrai régal
Commenter la réponse de Marie-Annick

16 réponses