Lasagnes aux poireaux et au saumon fumé

Créer une discussion Marie-Annick - Dernière réponse le 18 juil. 2017 à 11:18 par Jdhache
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320809-lasagnes-aux-poireaux-et-au-saumon-fume

Utilisateur anonyme - 12 juin 2012 à 13:52
Lasagne de saumon
J'ai remplacé le parmesan par du gruyère râpé et du beurre. Je pense qu'on pourrait mettre une couche de lasagne en plus.
Répondre
Cynthia- 29 juil. 2014 à 13:17
C'est vraiment très bon. J'ai juste mis un peu de béchamel en plus pour plus d'onctuosité

Répondre
Fanny- 23 févr. 2016 à 22:07
très bonne recette, je n'avais pas de crème liquide j'ai mis de la crème épaisse légère avec 1 à 2 cuillère de moutarde à l'ancienne pour rehausser le goût, un vrai régal
Répondre
farida- 18 mars 2016 à 11:22
Un délice, miam miam
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !