Sauté de porc en ragoût
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320433-saute-de-porc-en-ragout
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4 nov. 2009 à 12:29
Succulent, tous mes amis m'ont demandé la recette.
Ma suggestion : A servir avec une bonne purée maison. Avis aux amateurs.
4 déc. 2009 à 19:11
Enfin un sauté de porc tendre et fondant ! Cette recette est délicieuse et si simple à réaliser. Je n'ai pas mis d'ail ni d'olives car je n'en avais pas, mais le résultat reste néanmoins très réussi.
Ma suggestion : J'ai rajouté un fond de vin rouge en même temps que l'eau ainsi que 3 cubes de bouillon pour assaisonner.
8 janv. 2010 à 13:59
Le sauté de porc étant bon marché, je suis ravie d'avoir appris une nouvelle façon de le cuisiner. Ce ragoût est très savoureux. Idéal en hiver !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'olives mais quelques petits pois (pour le goût et la couleur). Pour l'accompagnement, j'ai fait cuire mon riz directement dans la sauce du ragoût : un délice.
3 mars 2010 à 10:50
Très très bon et super simple à faire.
Ma suggestion : Je trouve qu'il y avait trop de sauce à mon goût, donc la prochaine fois je mettrai un fond d'eau seulement et plus d'olives.
17 mars 2010 à 13:38
J'ai déglacé la viande avec un demi-verre de vin, et laissé mijoté comme indiqué. C'était très bon servi avec une purée maison.
30 mars 2010 à 18:25
Un plat qui change et facile à réaliser. Les petits comme les grands se sont resservis. Comme tous les ragoûts, c'est aussi très bon réchauffé le lendemain.
14 avril 2010 à 19:26
Merci à Elisabeth pour cette recette. La viande n'est pas sèche, c'est un régal.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'olive ni de concentré de tomates. Pour donner du goût, j'ai délayé 2 cubes de bouillon dans 30 cl d'eau.J'ai ajouté 1 verre de vin blanc sec.
26 mai 2010 à 13:46
Félicitations et merci pour cette bonne recette ! J'ai rajouté des olives car j'aime bien ça et des herbes de Provence... La sauce est très bonne. Très simple à faire.
Ma suggestion : La base de la recette est bonne, il suffit d'improviser ensuite selon ses goûts.
6 oct. 2010 à 13:59
Très bonne recette de base. A interpréter suivant l'humeur et les ingrédients disponibles.
Ma suggestion : Mouiller avec du vin blanc sec, ajouter une courgette coupée en tranches aux carottes. Une pincée de quatre épices, thym et deux feuilles de laurier.
13 oct. 2010 à 11:45
Merci pour cette recette, mes enfants et ma femme ont adoré, et moi j'en salive encore...
17 oct. 2010 à 18:30
Ma suggestion : J'ai mis des champignons déjà préparés avec des tomates.
18 nov. 2010 à 21:29
Ma suggestion : J'ai mis des pommes de terre dedans
28 nov. 2010 à 20:36
Excellent, recette simple, rapide et appréciée par tous, enfants et adultes. Un délice.
Ma suggestion : A défaut d'olives, j'ai fait revenir les morceaux de porc dans de l'huile d'olives et j'y ai rajouté un petit cube Knorr ! Hum !
1 déc. 2010 à 11:54
Ma suggestion : Je ne mets pas d'eau, je remplace par un fond de volaille et je mets des tomates fraîches.
5 déc. 2010 à 18:47
J'ai fait en fonction de ce que le frigo contenait : carottes, champignons, olives, haricots verts et pommes (fruits) mais que des produits du jardin.
Ma suggestion : J'ai fait cuire un peu plus longtemps pour que la viande se détache seule et ai même rajouté un verre de vin blanc.
A refaire !
18 déc. 2010 à 20:34
Excellent et rapide, également apprécié par les enfants.
Ma suggestion : A défaut d'olives, j'ai fait revenir mes morceaux de porc avec l'huile d'olive et j'y ai rajouté un petit carré de bouillon Kub.
5 janv. 2011 à 12:11
Facile à faire et pas mauvais... J'ai aimé les olives dans la recette mais ce n'est pas impressionnant en goût, ça reste très simple.
22 févr. 2011 à 16:51
Simple à faire et très bon à refaire.
Ma suggestion : Ajouter un verre de vin blanc dans la cuisson.
23 mars 2011 à 20:04
Facile à faire, j'ai régalé mon conjoint ainsi que moi même je referai ce plat sans souci !
Ma suggestion : J'ai mis des pommes de terre ça m'a fais le repas complet comme ça !
13 mai 2011 à 15:20
Je l'ai fait a mon mari il a adore, je l'ai fait ensuite a mes parents et ils ont aime également et ont demande la recette maintenant toute la famille a demande la recette car ils ont aime
Ma suggestion : Moi je l'ai fait avec des frittes Tres bon et ma mère l'a fait avec de la semoule.
8 juil. 2011 à 10:58
Bon,un ragout facile à faire.
Ma suggestion : Je rajoute un peu de vin blanc et un cube de bouillon,et je ne mets qu’une cuillerée de concentré de tomate.
4 sept. 2011 à 21:22
C'était très bon et pas très compliqué à réaliser!!
Ma suggestion : J'ai rajouter des pommes de terres à la cuisson !
10 oct. 2011 à 10:15
Excellente recette. Recette très appréciée de mon mari
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils j'ai rajouter 1/2 verre de vin blanc, du persil et j'ai mis des pommes de terre.
J
18 oct. 2011 à 20:56
Vraiment délicieux facile a faire surtout pour une novice comme moi ! J'ai également ajouter un verre de vin
Blanc par contre sale et poivre bien sinon très fade !!
Ma suggestion : Utilisez des sautes de porc de bonne Qualite sinon risque detre assez sec !
27 oct. 2011 à 16:38
Bon et simple à réaliser
Cependant c est un peu fade
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur l ail
14 nov. 2011 à 14:46
essai reussi toute la petite famille c est régalée je le recommande merci a vous
12 déc. 2011 à 12:06
J'ai rajouté les pommes de terre à la cuisson. C'était délicieux
18 déc. 2011 à 12:34
Enlever les olives et les champignons et remplacer par du fenouil. Pas de pomme tertre.
3 janv. 2012 à 18:20
Souhaitons tous à ce monsieur que 2012 le fasse évoluer.il a un jour de plus...
8 janv. 2012 à 01:39
Fait sans champignon mais ajouté une courgette et du ras el hanouth ainsi que deux tomates fraiche tres bon
10 janv. 2012 à 10:41
Il suffit de cocher la case "sans les avis" avant de lancer l'impression pour n'avoir qu'une seule page...
28 janv. 2012 à 22:09
rien a dire cette recette est facile à faire et délicieuse
8 oct. 2012 à 19:43
Bonne recette
9 févr. 2012 à 18:56
Très bonne recette - Viande extra tendre - Mon mari a beaucoup aimé -
A refaire sans problème - Je n'ai pas mis d'olives vertes (pas dans le placard)
.
11 févr. 2012 à 14:08
12 mars 2012 à 16:08
Facile et très bon ; A refaire
Ma suggestion : J'ai fait mijoter un peu plus longtemps
19 mars 2012 à 14:02
J ai juste rajouter des pommes de terre
18 avril 2012 à 13:22
très bon
Ma suggestion : j 'ai mis des champignons frais et j 'ai accompagné de galettes de pomme de terre
28 mai 2012 à 15:37
31 juil. 2012 à 19:42
Facile à faire pour chez du veau et du porc
Ma suggestion : La cuisson 50 min voir un peut plus
19 août 2012 à 12:30
Rapide et facile. L'ajout du concentré de tomate relève la sauce. Très bien.
Ma suggestion : Comme quelques autres commentaires, laisser mijoter un peu plus pour un meilleur résultat.
26 oct. 2012 à 09:56
c'est facele et bon.
Ma suggestion : moi a la place des carotte j'ai mis des pomme de terre et des petit pois.
24 nov. 2012 à 13:21
très bonne recette ! c'est vrai qu'il me rappelle à moi aussi la bonne cuisine de ma grand mère....
Ma suggestion : j'ai ajouté un peu de vin blanc
27 janv. 2013 à 12:39
très bon, j'ai juste ajouté les pomme de terre bouillis en morceaux 5 mn avant la fin, comme ça tout ce mélange à merveille !
4 févr. 2013 à 10:21
trop bon recette de grand mére , mais qu est ce que c'est bon et pas trop chére !!!!
Ma suggestion : moi j ai déglacé la viande a la biere et pendant la cuisson je rajoute un peu de pain en morceau pour épaissir la sauce , trop , bon !!! merci pour la recette
17 avril 2013 à 22:21
Super !!! Merci pour la recette, j'ai juste ajouté des herbe du style, Thym, Laurier, persil ( du jardin)
3 mai 2013 à 05:29
EXCELENTE RECETTE EST TRES FACILE A FAIRE MERCIE
Ma suggestion : JE SUIT D'ACCORD POUR RAJOUTER DU THYM EST DU LAURIER
18 sept. 2013 à 20:10
Je sors de table et je me suis régalée !!! J'ai ajouté 2 tomates, mis des champignons surgelés (qui ont plus de goût je trouve)... C'était extra ! La viande est un peu sèche, mais c'est souvent le cas avec le porc, la recette n'a rien à voir là-dedans. En tout cas je la note et je la referai dans quelques temps !
5 oct. 2013 à 14:10
Comme tous les plats en sauce c est meilleur le lendemain réchauffé: a faire la veille. Avec des petits lardons c'est encore meilleur !
19 nov. 2013 à 21:02
Merci pour cette recette ! C' était super bon ! Mais j' ai pas mis de champignons !
Ma suggestion : J' ai rajouté un cube de court bouillon !
6 janv. 2014 à 08:20
Une recette fondante et gouteuse.
Ma suggestion : j'ai mis du vin blanc sec et de l'eau pour laisser mijoter le tout. Environ 20 cl de vin blanc mais pour presque 900 grammes de viande.
A 30mn de cuisson j'ai rajout? des pommes de terre, coup?es en 4.
pour la cuisson environ 1h45.
Un r?gal.
10 janv. 2014 à 22:34
45 minutes de cuisson ce n'est pas assez il faut compter le double - les carottes ne sont pas cuites en 45 minutes !!!
19 janv. 2014 à 18:47
très bien expliqué et tres bon je vous remercie
Ma suggestion : rien a redire
23 févr. 2014 à 02:39
Recette personnalisee avec 600 gr de porc, 500 gr de champignons frais, 4 carottes, 30 olives vertes, 1 oignon... une boite de tomates concassees, 2 gousses d'ail emincees, 2 feuilles de laurier, un peu de marjolaine et des graines de poivre noir. Temps de cuisson plus long mais viande et legumes tendres et parfaitement cuits.
Ma suggestion : Allonger la sauce d'eau et y faire cuire du riz ou des petites pates (cornettes) en fin de cuisson. C'est une bonne idee pour ne pas saucer car le riz/pates absorbent beaucoup de liquide.
10 mai 2014 à 11:35
9 juin 2014 à 14:43
9 juin 2014 à 14:43
30 juil. 2014 à 15:30
22 août 2014 à 20:49
17 sept. 2014 à 11:49
12 nov. 2014 à 14:14
C'est ce que j'ai fait et c'est devenu parfait.
18 nov. 2014 à 15:32
22 janv. 2015 à 10:47
6 févr. 2015 à 09:21
6 févr. 2015 à 14:07
8 févr. 2015 à 13:47
8 févr. 2015 à 13:49
15 mars 2015 à 12:07
On s'est régalé, j'ai fait une polenta avec,un vrai régal
J'ai juste ajouté un peu de vin blanc
Merci
1 avril 2015 à 15:09
4 avril 2015 à 19:57
5 avril 2015 à 04:41
19 avril 2015 à 11:42
15 juin 2015 à 18:13
15 juil. 2015 à 12:24
la sauce ressemble
plus a du jus colore qu a de la sauce sachant que j ai mis un peu plus de farine
45 mm je trouve pour la cuisson plutôt juste carottes pas cuites mais je le referai
avec un peu plus de farine et cuisson plus longue
16 août 2015 à 15:45
20 août 2015 à 07:58
25 août 2015 à 02:02
12 sept. 2015 à 18:37
tre bon
4 oct. 2015 à 12:37
6 oct. 2015 à 20:47
3 nov. 2015 à 16:59
Merci
11 nov. 2015 à 22:35
Essayer plutôt la cuisson lente en cocotte en fonte.
La sauce est excellente!
18 nov. 2015 à 15:32
8 janv. 2016 à 17:56
19 janv. 2016 à 17:21
21 janv. 2016 à 20:52
merci :)
24 janv. 2016 à 21:01
9 mars 2016 à 18:33
J'ajoute des pommes de terres et utilise plutôt des champignons frais qu'en boite. 2/3 tomates en morceau remplaceron agréablement le concentré :)
29 mars 2016 à 11:56
7 avril 2016 à 11:17
17 avril 2016 à 12:16
21 avril 2016 à 21:58
9 mai 2016 à 18:50
Tout le monde a adore
À refaire mais la prochaine fois je mettrai des champignons frais
17 juin 2016 à 17:16
27 sept. 2016 à 20:59
9 oct. 2016 à 22:39
6 nov. 2016 à 17:46
A refaire.
13 nov. 2016 à 17:43
Un vrai régal ..................Suivre la recette comme indiqué.
Laissé mijoter sans mettre le couvercle
19 déc. 2016 à 16:03
5 févr. 2017 à 11:48
5 févr. 2017 à 12:49
5 févr. 2017 à 17:03
10 févr. 2017 à 07:03
14 févr. 2017 à 01:56
22 févr. 2017 à 18:20
3 mars 2017 à 12:49
A refaire
17 mars 2017 à 15:39
18 avril 2017 à 15:33
5 juil. 2017 à 15:37
10 juil. 2017 à 12:16
22 août 2017 à 07:11
6 déc. 2017 à 08:48
2 févr. 2018 à 15:30
28 févr. 2018 à 17:59
6 mars 2018 à 11:10
31 mars 2018 à 15:35
17 nov. 2018 à 17:34
6 mars 2019 à 07:28
10 mars 2019 à 00:27
17 mars 2019 à 10:49
3 avril 2019 à 19:13
9 avril 2019 à 18:16
24 août 2019 à 15:39
2 nov. 2019 à 12:27
6 févr. 2020 à 21:37
2 avril 2020 à 14:39
19 avril 2020 à 16:21
16 juin 2020 à 15:54
16 juin 2020 à 18:10
30 nov. 2020 à 18:10
9 janv. 2021 à 09:01
11 avril 2021 à 12:20
C'est une recette facile, simple, et savoureuse. Un vrai plat familiale.
J'ai fait comme on l'a conseillé: je remplace le concentré par de tomates pelés.
24 juin 2021 à 13:59
30 juil. 2021 à 15:39
15 août 2021 à 00:08
21 sept. 2021 à 21:26
23 sept. 2021 à 14:59
4 oct. 2021 à 08:21
11 nov. 2021 à 20:26
15 janv. 2022 à 12:20
7 mai 2022 à 13:10
14 mai 2022 à 19:41
25 mai 2022 à 17:11
9 juin 2022 à 16:41
Si vous avez l'occasion d'en trouver, avec de la joue de porc, c'est excellent
14 juin 2022 à 16:15
24 juin 2022 à 12:38
7 août 2022 à 11:55
8 août 2022 à 15:11
14 août 2022 à 18:26
19 août 2022 à 11:03
7 sept. 2022 à 06:47
8 oct. 2022 à 11:22
Suivi la recette à la lettre
11 oct. 2022 à 08:19
11 oct. 2022 à 08:19
13 oct. 2022 à 14:28
19 oct. 2022 à 09:36
21 oct. 2022 à 09:34
25 oct. 2022 à 07:46
10 nov. 2022 à 18:31
20 nov. 2022 à 18:40
26 nov. 2022 à 06:22
27 nov. 2022 à 16:37
8 déc. 2022 à 09:48
8 déc. 2022 à 09:48
12 déc. 2022 à 16:04
12 déc. 2022 à 17:41
18 déc. 2022 à 10:58
29 déc. 2022 à 11:35
22 janv. 2023 à 17:26
27 janv. 2023 à 08:50
6 févr. 2023 à 03:57
10 févr. 2023 à 12:56
10 févr. 2023 à 18:59
15 févr. 2023 à 11:36
7 mars 2023 à 13:24
7 mars 2023 à 17:01
14 mars 2023 à 10:16
16 mars 2023 à 19:54
25 mars 2023 à 12:28
30 mars 2023 à 10:51
1 avril 2023 à 21:54
7 mai 2023 à 09:37
26 juil. 2023 à 12:35
14 sept. 2023 à 10:23
30 sept. 2023 à 16:22
24 oct. 2023 à 10:33
29 oct. 2023 à 11:43
21 nov. 2023 à 19:24
10 déc. 2023 à 11:05
11 déc. 2023 à 09:48
26 févr. 2024 à 20:05
27 févr. 2024 à 18:58
28 févr. 2024 à 10:30
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8 mars 2024 à 16:50
10 mars 2024 à 11:59
16 mars 2024 à 18:15
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