Cake au crabe

Créer une discussion Paul-Claude - Dernière réponse le 8 août 2017 à 18:24 par nidabeille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320348-cake-au-crabe

Saro- 24 janv. 2009 à 20:09
Bien
Bon cake, simple.
Répondre
Julie- 3 oct. 2010 à 13:48
Moyen
Recette trop grasse.
Répondre
Nono- 8 oct. 2015 à 17:19
Ce cake est très bon. Mes invités ont beaucoup aimé. Je ne met que deux cuillères a café d'huile pour ma part.
Répondre
pierjanjak- 11 janv. 2017 à 18:13
j'ai encore jamais vu des surimi avec des pinces, c'est Coraya et Fleury Michon qui vont être content. moi je préfère les tourteaux ou araignées de mer
Répondre
nidabeille- 8 août 2017 à 18:24
Cette recette n'est faites que pour la pâte, pas pour le cake au crabe.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !