Ultra moelleux au citron et pavot bleu

Créer une discussion Annette - Dernière réponse le 19 août 2017 à 13:24 par denise-l55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320282-ultra-moelleux-au-citron-et-pavot-bleu

Carotte- 16 mai 2016 à 11:45
J ai fait deux fois ce cake : une fois avec du citron jaune, une autre fois avec du yuzu (citron japonais que je m étais procurée en petite bouteille dans un magasin asiatique), la deuxième version était encore meilleure, très parfumée. Excellente recette !
Répondre
fred- 4 déc. 2016 à 09:03
excellent, recette parfaite et super facile
Répondre
JKBU- 8 févr. 2017 à 18:11
Excellent même après quelques jours !
Répondre
vega- 28 mars 2017 à 21:55
super, toute la famille s'est régalée !
Répondre
denise-l55 1Messages postés mercredi 27 février 2008Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 19 août 2017 à 13:24
Je fais ce gâteau depuis de nombreuses années et il n'en rest jamais une miette.
A chaque fois, quelqu'un me demande la recette. On adore le moelleux du biscuit avec le croquant des graines de pavot.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !