Ultra moelleux au citron et pavot bleu

Annette - 9 déc. 2007 à 20:59 - Dernière réponse :  Marie
- 10 nov. 2017 à 13:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320282-ultra-moelleux-au-citron-et-pavot-bleu

Afficher la suite 
Excellent même après quelques jours !
super, toute la famille s'est régalée !
denise-l55 1 Messages postés mercredi 27 février 2008Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 19 août 2017 à 13:24
Je fais ce gâteau depuis de nombreuses années et il n'en rest jamais une miette.
A chaque fois, quelqu'un me demande la recette. On adore le moelleux du biscuit avec le croquant des graines de pavot.
Louloubertone - 13 oct. 2017 à 21:06
La recette est pas mal mais 160° ça suffit largement
Commenter la réponse de Annette