Cookies noisettes chocolat

Créer une discussion Pascale - Dernière réponse le 18 juin 2017 à 14:32 par Manon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320265-cookies-noisettes-chocolat

Coco- 19 août 2014 à 16:19
Bon,a refaire avec plaisir
Répondre
Denise- 20 sept. 2014 à 22:11
J'avais peur que ce soit trop liquide, mais non, les cookies ne se sont pas trop étalés.
En effet, sur une plaque c'est mieux (évite de déformer les cookies.)
J'ai tout de suite doublé les proportions et j'ai fait de petites boules (1/2 cuillere à soupe) pour en avoir "plein" ! Miam ....
Répondre
Vava- 4 mars 2015 à 16:47
Parfait...
Petit conseil pour avoir des cookies bien rond, rouler la pate dans du papier film et passer ce rondin au congélateur 2/3min et hop un jolie disque...
Répondre
Lelievre- 24 avril 2017 à 09:00
Trop bon !!!
Répondre
Manon- 18 juin 2017 à 14:32
Ultra bon et facile! J'ai remplacé le beurrre par 100g d'huile d'olive et toujours parfait ^^
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !