Royal au chocolat

Charlotte - 2 avril 2008 à 17:08 - Dernière réponse :  lauralie02
- 11 janv. 2018 à 21:37
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320112-royal-au-chocolat

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Feuillet? pralin?
En r?ponse au croquant pralin?, si il vous parait mou c'est que vous avez vers? le chocolat trop chaud sur les cr?pes dentelles ce qui les a ramollie.
Ma suggestion : Laisser le chocolat se refroidir un peu
Delice
delice mais pour que ce ça soit bon il faut y mettre de l'amour dans la cuisine
Ma suggestion : delice mais il faut être patient car se la prend 4, 3 Heures
bonjour

j'ai un restaurant avec un anniversaire de réservé pour vendredi soir donc hier soir j'ai testé ce gateau ... un vrai régal
proportion parfaite et j'ai également utilisé la tablette pralinoise a la place de la pate de praliné que je n'ai pas ...
le croquant est bien croquant et la mousse super légére

à faire et à refaire

merci beaucoup
Excellent dessert, je l'ai fait pour l'anniversaire de ma fille, elle était ravie. Très bon gateau. Attention cependant à la recette, pour la dacquoise, utiliser du sucre normal et garder le sucre glace pour la meringue.
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