Mini tartelettes à la crème de clémentines

Jo - 14 déc. 2007 à 10:35 - Dernière réponse :  Siamcook
- 25 déc. 2017 à 08:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320086-mini-tartelettes-a-la-creme-de-clementines

Afficher la suite 
Réponse
Bonjour, oui on peut très bien remplacer la clémentine par le citron.
Utilisateur anonyme - 11 mars 2010 à 18:13
Très agréablement surprise
J'ai fait cette recette pour utiliser un surplus de clémentines et nous avons adoré. Très bon goût de la crème, renforcé par les clémentines confites dessus, mmmh. Ressemble à une tarte au citron, en moins acide.
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un moule à tarte, proportions ok. J'ai fait ma pâte sablée moi-même.
Utilisateur anonyme - 30 mars 2010 à 18:40
Très bon
Très bonnes tartelettes, délicieuses et faciles à faire, on s'est régalé !
Ma suggestion : Rien à redire car c'est parfait pour moi.
Mitigé
La Crème n'a jamais voulu blanchir pour ma part ... Dommage car le goût était là... Mais pas le rendu final ...
Je ne comprends pas ...Le résultat est super amer la crème mais aussi les clémentine sur confites totalement inmangeable sauf la pâte qui est super bonne
Commenter la réponse de Jo