Gâteau délicieux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320066-gateau-delicieux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320066-gateau-delicieux
28 déc. 2023 à 23:16
8 avril 2020 à 18:40
7 févr. 2018 à 08:30
31 juil. 2016 à 00:12
30 juil. 2016 à 19:04
du gâteau. Une suggestion: battre le blanc en neige rend encore la texture plus aérien.
18 janv. 2016 à 14:06
18 janv. 2016 à 14:04
18 janv. 2016 à 13:53
15 nov. 2015 à 14:03
4 avril 2014 à 18:05
Ça marche .. Sucrée un peut
24 mars 2013 à 23:32
Je suis vraiment très honorée qu'une petite cuisinière en herbe ait choisi ma recette pour ses premières expériences culinaires. J'ai vu ta photo et il a l'air très réussi! J'espère que tu es contente de toi car tu le mérites. Désolée pour tes parents qui l'on trouvé trop sec... Il faut respecter les opinions des autres personnes!!!... A' la fin, tu en as eu plus pour toi et tes copins et copines ;)
A' bientot pour une nouvelle recette :D
Ma suggestion : Insister pour s'améliorer et s'améliorer encore...
24 mars 2013 à 16:03
J'ai 11 ans, et j'ai fait le gâteau toute seule. Personnellement je le trouve DÉLICIEUX ! Mes parents le trouve sec.
Ma suggestion : Aucune
24 oct. 2010 à 17:40
Très bon avec des morceaux de pommes et un peu de vanille.
1 mars 2008 à 17:40
Je l'ai essayé et ma famille et moi l'avons trouvé un peu lourd. Pourtant, il avait bien gonflé mais la texture n'était pas très légère.
19 déc. 2007 à 19:15
Au lieu de peser les ingrédients, j'utilise un verre à eau. Pour la farine, je le remplis 3 fois de farine (sans tasser) et je le verse dans le saladier puis je le remplis 2 fois de sucre, etc.
19 déc. 2007 à 00:05
Je voudrais l'essayer. Mais que signifient 3 verres de farine ? Merci pour vos précisions.
11 déc. 2007 à 21:40
1/2 sachet de levure correspond à 8 g de levure pour gâteau. Merci d'avoir essayé la recette ! J'espère qu'il était aussi haut que sur la photo car il réussit à tous les coups. Ma fille a commencé à le faire à l'âge de 8 ans.
10 déc. 2007 à 19:07
Merci pour la recette. Combien de grammes équivaut le 1/2 sachet de levure ? Merci.