Gâteau délicieux

Graciella - 10 déc. 2007 à 19:07 - Dernière réponse :  anna
- 7 févr. 2018 à 08:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320066-gateau-delicieux

Afficher la suite 
Si certaines personnes le trouve trop lourd, je conseille d'y ajouter 2 pommes ou deux poires avec pépites de chocolat (ou sans, suivant le goût) après la levure. Dans ce cas, la cuisson augmente de bien 10 minutes. Bon appétit!
j'ai fait ce gâteau pour un anniversaire. J'ai mis un oeuf supplémentaire pour faire évoluer la texture
du gâteau. Une suggestion: battre le blanc en neige rend encore la texture plus aérien.
Oui... Anolina... super! C'est un gâteau qui se prête à de nombreuses variations... selon les goûts. J'espère que tu as eu des compliments!
Commenter la réponse de Graciella