Tarte au fromage blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320025-tarte-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320025-tarte-au-fromage-blanc
4 nov. 2020 à 17:40
4 nov. 2020 à 17:37
22 janv. 2018 à 17:36
Belle soirée à tous.
11 août 2015 à 09:11
très aérienne...
26 janv. 2010 à 20:12
Super facile à faire... En effet, ne pas oublier les blancs en neige à la fin mais vraiment un super bon gâteau !
26 sept. 2008 à 12:26
Très bien, recette facile à faire. J'adore, c'est super bon, merci.
8 mars 2008 à 10:49
Oui, excusez-moi, c'est la première fois que je dépose une recette et j'ai bien oublié de mettre les blancs en neige. Merci.
2 déc. 2007 à 21:13
Ma suggestion : Je pense que ce doit être un oubli mais il faut battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer en dernier lieu. Un fond de compote de pommes ou d'abricots, c'est un plus. Dans ce cas diminuer la quantité de sucre : je dirais 100 g au lieu de 150 g. Les proportions données conviennent à 2 tartes de 20/22 cm de diamètre.
15 nov. 2007 à 10:59
Il s'agit d'une tarte sucrée.
14 nov. 2007 à 11:00
Pourquoi faut-il mettre du sucre dans une tarte salée ? Merci.