Moussaka grecque

Veronique - 7 sept. 2008 à 18:40 - Dernière réponse :  Ludivine
- 7 janv. 2018 à 08:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319977-moussaka-grecque

Afficher la suite 
Très bonne un peu long pour la préparation
Moussaka pour moi c'est un recette que j'adore j'ai le essaie mais ça été faite le client de bush camp restaurant on l'adore
La cannelle, elle se met où ? Ce n'est pas indiqué dans la mise en oeuvre de la recette
j’ai remplace le parmesan par du gruyère râpé sur le dessus car pas de parmesan. recette délicieuse attention de ne pas mettre trop de cannelle. la prochaine fois je ferais un peu plus de bechamel car pas assez pour couvrir le plat
Je mets plus d'aubergines. Un régal! Merci.
Commenter la réponse de Veronique