Verrines concombre, lait de coco et coriandre

Créer une discussion Muriel - Dernière réponse le 16 juil. 2017 à 02:09 par Nicole
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319919-verrines-concombre-lait-de-coco-et-coriandre

Afficher la suite 
Desfr- 24 nov. 2012 à 10:29
Gdthdt
degoutent
Ma suggestion : dfrsbj
Répondre
Josiane- 21 août 2013 à 14:32
Verveine de concombre lait de coco
A la place de la coriandre j'ai remplacé par de la menthe.
Dessus, j'ai disposé des éclats de pistache.
Répondre
val- 15 juil. 2014 à 00:50
Le lait de coco a figé a cause du froid et a fait des mini grumaux. Le citron a donné un gout trop acide, j'ai pas trop aimer et mon homme non plus donc on n'a pas oser le servir a nos invités. Dommage ca avait l'air super appétissant.
Répondre
sylvie_r7_jdf- 18 août 2014 à 07:55
Pas bon du tout. Le mélange prend un goût de rance amer ! C'est vraiment très décevant. La consistance passe mais seuls les gens très polis terminent leur verrines
Répondre
Nicole- 16 juil. 2017 à 02:09
J ai amélioré la recette,petits concombres, râper, mettre à degorger avec du sel.et ajouter en mm temps de la menthe ciselée, garder l eau de degorgement verte qui servira à alléger le lait de coco, mes invités ont adoré
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !