Kadaifs aux amandes, noix et pistaches

Katia - 20 nov. 2008 à 10:38 - Dernière réponse :  Fany
- 19 juil. 2017 à 16:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319917-kadaifs-aux-amandes-noix-et-pistaches

Afficher la suite 
Super recette simple et bien expliquer par contre je ne sait pas ou est ce que je peux trouver la pate speciale de kdaif ??!! Pouvez vous me dire SVP
Bonjour
Cette recette me parait simple et très bien expliquée.
Un grand merci a la personne qui l'a postée.
J' ai mangé ces délices que sont les kadaif pour la première fois hier et aujourd'hui je suis vite venue voir la recette.
Je vais me mettre au travail car j' ai adoré.
Il faut bien sûr que je trouve ces fameux vermicelles m' ai j'ai bon espoir !
A bientôt pour des nouvelles.
bonjour Hermine
les vermicelles se nomme pate a KADAYIF, j'en ai trouver dans un magasin orientale
Maryannick
Très bon gâteau oriantale mais ne jamais remplacer les "k'taif" ou kadaif par les vermicelles. (Le résultat sera catastrophique ) ces pâtes ressemblent plutôt à de la rechta en plus fin ( sorte de nouille cela reste un délice
Natalia a vu juste quel boulot autant faire une bonne quantité avec la machine à pâte Italienne (le résultat est garanti et la quantité se conservera pour plusieurs préparations. (Cela en vaut la peine )
Commenter la réponse de Katia