Kadaifs aux amandes, noix et pistaches

Créer une discussion Katia - Dernière réponse le 19 juil. 2017 à 16:14 par Fany
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319917-kadaifs-aux-amandes-noix-et-pistaches

khawla-h- 3 avril 2016 à 12:51
Super recette simple et bien expliquer par contre je ne sait pas ou est ce que je peux trouver la pate speciale de kdaif ??!! Pouvez vous me dire SVP
Répondre
hermine- 17 août 2016 à 13:48
Bonjour
Cette recette me parait simple et très bien expliquée.
Un grand merci a la personne qui l'a postée.
J' ai mangé ces délices que sont les kadaif pour la première fois hier et aujourd'hui je suis vite venue voir la recette.
Je vais me mettre au travail car j' ai adoré.
Il faut bien sûr que je trouve ces fameux vermicelles m' ai j'ai bon espoir !
A bientôt pour des nouvelles.
Répondre
maryannick- 17 juil. 2017 à 07:28
bonjour Hermine
les vermicelles se nomme pate a KADAYIF, j'en ai trouver dans un magasin orientale
Maryannick
Répondre
Fany- 19 juil. 2017 à 16:00
Très bon gâteau oriantale mais ne jamais remplacer les "k'taif" ou kadaif par les vermicelles. (Le résultat sera catastrophique ) ces pâtes ressemblent plutôt à de la rechta en plus fin ( sorte de nouille cela reste un délice
Répondre
Fany- 19 juil. 2017 à 16:14
Natalia a vu juste quel boulot autant faire une bonne quantité avec la machine à pâte Italienne (le résultat est garanti et la quantité se conservera pour plusieurs préparations. (Cela en vaut la peine )
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !