Pâte à pizza express

Créer une discussion Lila - Dernière réponse le 10 oct. 2017 à 16:31 par Mima
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319850-pate-a-pizza-express

Pizzaiolo- 24 juil. 2017 à 15:25
Ne pas mettre une pincée de sel mais plutôt 6 gr car c'est toujours 20 gr de sel au kilo de farine recette de base au minimum et ensuite minimum 500 à 650 ml d'eau pour 1 kilo de farine ( 150 à 200 ml pour 300 gr de farine )
Répondre
R- 7 août 2017 à 15:54
Pour l'instant la pâte est très très belle à voir quand je la mangerai je rends un autre avis
Répondre
Audree- 8 sept. 2017 à 10:25
c'est ma premiere pizza et c'est tres reussi..merci
Répondre
habi- 9 sept. 2017 à 19:31
Excellente pâte à pizza
Répondre
Mima- 10 oct. 2017 à 16:31
Je viens de la tester, elle est absolument magnifique PLUS JAMAIS les pâtes toutes prêtes
Merci infiniment pour la recette c'est un régal
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !