Pâte à pizza express

Lila - 16 nov. 2007 à 20:01 - Dernière réponse :  Eliane
- 10 déc. 2017 à 10:27
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319850-pate-a-pizza-express

Afficher la suite 
Pour ma part, j'ai dilué la levure dans 20cl d'eau tiède. Je mettrai une plus grosse pincée de sel la prochaine. Très belle pâte et facile à manipuler ! Merci
pour moi c est une premiere je n en ai jamais fait .a savouré bientot merci
poilack62 2 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 09:43
Combien d'eau ?
Faut tjrs preciser la quantite.! Moi jai mis 20 cl d' eau. Chaude. Mais je conseillerai d'eau tiede pour que la levure aide la pate a monter. Merci.
C'est un délice en mettant 6g de sel et 150ml d'eau tiède .
Très bonne recette
Commenter la réponse de Lila

330 réponses