Pâte à pizza express

Créer une discussion Lila - Dernière réponse le 3 déc. 2016 à 19:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319850-pate-a-pizza-express

Afficher la suite 
JM- 28 sept. 2016 à 13:45
J'avais une recette avec les mêmes ingrédients, mais pas avec les mêmes proportions, un peu moins d'huile et plus d'eau. Ce qui me demandait plus de pétrissage et plus de repos. Merci pour la rapidité de la recette, quant au goût, c'est forcément meilleur que de l'industriel.
Répondre
Ariana- 16 nov. 2016 à 14:41
bien mai trop dhuile d'olive
Répondre
douhaou deni- 21 nov. 2016 à 00:14
moi je nais pas encore essaye cette pate ,mais si il n y a pas de papier sulfirise que faire puis que la pate est croustiante,pour la demouler sa ne sera pas facile?
Répondre
la mystèrieuse- 30 nov. 2016 à 02:05
je vais essaiyer
Répondre
kikikaikai- 3 déc. 2016 à 19:09
Je fais cette recette à chaque fois ! Jamais déçue... Après avoir mis les ingrédients, je laisse un peu reposer de nouveau avant de mettre au four.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !