Pâte à pizza express

Créer une discussion Lila - Dernière réponse le 7 août 2017 à 15:54 par R
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319850-pate-a-pizza-express

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Alexandre .- 6 juil. 2017 à 15:23
C'est super cool ta recette.
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Michel- 13 juil. 2017 à 17:29
Laurent que veut dire diluer avec un petit verre d eau?!!
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Vincent- 18 juil. 2017 à 13:04
Merci de donner une valeur rigoureuse pour la quantité d'eau.
"un verre" n'a pas de sens et seuls des initiés peuvent comprendre quand une pâte a la bonne consistance.
Merci,
Vincent
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Pizzaiolo- 24 juil. 2017 à 15:25
Ne pas mettre une pincée de sel mais plutôt 6 gr car c'est toujours 20 gr de sel au kilo de farine recette de base au minimum et ensuite minimum 500 à 650 ml d'eau pour 1 kilo de farine ( 150 à 200 ml pour 300 gr de farine )
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R- 7 août 2017 à 15:54
Pour l'instant la pâte est très très belle à voir quand je la mangerai je rends un autre avis
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