Sauce bolognaise parfaite

Créer une discussion Vanessa - Dernière réponse le 12 oct. 2017 à 14:40 par maewen
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319794-sauce-bolognaise-parfaite

Bruno- 18 juin 2016 à 23:08
Mixer les oignons avec le reste perd sa saveur , meilleur émincé et revenu dans l huile . Recette suivie à la lettre . Décevante
Répondre
Ganou- 2 sept. 2016 à 18:36
La viande je la cuit séparément ?
Répondre
kaleldu13- 5 sept. 2016 à 16:13
du sucre, du céleris, 2 cubes or, vin rouge et poivron dans une bolognaise ? lol abuser ca, moi je met ognon, steak haché, concentre de tomate + tomate pelé et j'ajoute une feuille de laurier
Répondre
maewen 5Messages postés dimanche 18 août 2013Date d'inscription 12 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 14:40
pas de céleri ni de poivron sous la main mais excellent,je réessaierai avec tous les ingrédients
Je garde et pour ma note,j'attends de voir ce que cela donnera alors
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !