Pain aux bananes

Clarisse - 24 oct. 2007 à 17:32 - Dernière réponse : finir-riche 2 Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 19 mars 2017 Dernière intervention
- 19 mars 2017 à 22:12
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319677-pain-aux-bananes

Afficher la suite 
Délicieux
Ce pain aux bananes est vraiment délicieux, il est moelleux et en plus il est sans matière grasse. C'est un régal !
Un délice
Un délice ! J'ai mis une banane de plus pour accentuer le goût, recette simple , rapide, sans graisse. Bravo et merci.
Top Banana !
Super recette très facile à réaliser. La prochaine fois je remplacerai les bananes par des pommes.
catherine_l96 1 Messages postés dimanche 30 décembre 2007Date d'inscription 11 janvier 2015 Dernière intervention - 11 janv. 2015 à 21:55
très bonne base pour un gâteau sans oeufs et pour tout-petits:remplacer les oeufs par 100 g de compote et le rhum par du jus d'oranges.Par contre,j'ai trouvé le sel en trop mais c'est mon goût :)
finir-riche 2 Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 19 mars 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 22:12
Vraiment délicieux! J'ai doublé la recette et ça m'a permis d'en avoir pour le petit-déjeuner et pour les lunches! :)
Commenter la réponse de Clarisse

7 réponses