Muffins au saumon

Naila - 20 avril 2008 à 20:16 - Dernière réponse :  Bee
- 27 nov. 2017 à 11:57
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319544-muffins-au-saumon

Afficher la suite 
Au top! A mon avis pas besoin de saler la pâte car le saumon l'est suffisamment ;) sinon rien à changer!
excellent
muffins moelleux et gonflés, à manger tièdes avec une petite salade
se conservent très bien, délicieux réchauffés quelques secondes au micro-ondes
recette à garder et à recommander
seul bémol, ce n'est pas évident de répartir les morceaux de saumon, ils ont eu tendance à se coller entre eux, peut-être fallait-il les fariner
Pet-on faire Crete recette l avant veille et les recouvrir d aluminum .
excellent! moelleux et fondants...
Excellent! Fait ce weekend pour un apéritif entre amis, ces muffins ont eu du succès! J'ai ajouté le zeste d'un citron et son jus pour plus de goût et je n'ai pas mis les amandes. Ils sont extra et la texture est fondante, je vous les recommande.
Commenter la réponse de Naila

18 réponses