Gratin de côtes de bette

Anne - 19 oct. 2007 à 17:30 - Dernière réponse :  mad
- 20 janv. 2018 à 12:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319521-gratin-de-cotes-de-bette

Afficher la suite 
Tres bonne recette
Tres simple. Ideal en accompagnement d une viande
Ma suggestion : Ajouter un demi oignon ou une echalote pour relever l ensemble
Très bon !
J'ai mis moitié moins de fromage (régime...), mais nous nous sommes régalés.
Ça accompagne parfaitement les côtes de porc. Avec le jus de viande, c'est un régal.
J'ai cuit les feuilles à part et j'ai mélangé le tout et poursuivi la recette comme indiqué. Très bon gratin et pas de gaspillage ;-)
Très bonne recette.
Avec les feuilles vertes,je les cuis à l'eau salée et je les prépare en épinards. C'est très bon
Commenter la réponse de Anne