Petites amandines aux poireaux

Créer une discussion Heimy - Dernière réponse le 1 oct. 2017 à 16:44 par marie-therese-d20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319511-petites-amandines-aux-poireaux

Geppy- 20 nov. 2011 à 23:08
Bof
Je n'ai pas retrouvé le goût de l'amande. Peut être aurait il fallu en mettre beaucoup plus
Répondre
Utilisateur anonyme - 30 nov. 2011 à 16:30
petite Amandine aux poireaux
Bon, ça change de la tarte aux poireaux
Ma suggestion : J'ai ajouté du surimi pour faire un plat complet
Répondre
Utilisateur anonyme - 4 mars 2013 à 09:57
bien
permet de faire manger des poireaux aux enfants. bien assaisonner.
Répondre
marie-therese-d20 2Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 16:44
J'y ajoute des dés de jambon ou des lardons, j'en fait une tarte que je sers en quartiers avec de la salade en entrée ou pour dîner le soir.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !