Moelleux au chocolat au coeur fondant

Créer une discussion Nath - Dernière réponse le 5 juin 2017 à 16:28 par Jackye
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319445-moelleux-au-chocolat-au-coeur-fondant

Afficher la suite 
Louloute- 21 déc. 2015 à 12:41
Trop bon !!
C'est facile à faire et ça plait à tout le monde .!
Je conseille !?
Répondre
Chicha- 31 déc. 2016 à 21:26
Excellent tous le monde a adoré. Rien a changer dans la recette j ai cuire 10 min chaleur tournante
Répondre
ELIANE ZIELINKA 63Messages postés lundi 22 janvier 2007Date d'inscription 5 mars 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 20:29
Si vous voulez avoir un coeur crèmeux de chocolat, il est vivement conseillé de laisser les gâteaux 1/2 h au frigidaire avant de les cuire. J'ai fait la différence : essayez.
Répondre
titou18240 1Messages postés dimanche 7 août 2011Date d'inscription 12 février 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 19:38
Très bon ,on peut les congeler avant cuisson et les sortir quand on le désire . cuisson entre 9 et 11mn à 200°.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !