Moelleux au chocolat au coeur fondant

Nath - 19 oct. 2007 à 18:25 - Dernière réponse :  Jackye
- 5 juin 2017 à 16:28
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319445-moelleux-au-chocolat-au-coeur-fondant

Afficher la suite 
Trop bon !!
C'est facile à faire et ça plait à tout le monde .!
Je conseille !?
Excellent tous le monde a adoré. Rien a changer dans la recette j ai cuire 10 min chaleur tournante
ELIANE ZIELINKA 64 Messages postés lundi 22 janvier 2007Date d'inscription 5 mars 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 20:29
Si vous voulez avoir un coeur crèmeux de chocolat, il est vivement conseillé de laisser les gâteaux 1/2 h au frigidaire avant de les cuire. J'ai fait la différence : essayez.
titou18240 3 Messages postés dimanche 7 août 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 19:38
Très bon ,on peut les congeler avant cuisson et les sortir quand on le désire . cuisson entre 9 et 11mn à 200°.
Commenter la réponse de Nath

79 réponses