Kebab

Créer une discussion Carolyn - Dernière réponse le 11 mars 2017 à 09:34 par Ryderck
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319419-kebab

Afficher la suite 
Hooks- 17 mars 2015 à 18:16
Excellente recette. je m'en inspire a chaque fois que je veux faire des kebab maison . La marinade est parfaite et donne un très bon gout a la viande. Je trouve cette recette parfaite, et au moins on sait ce que l'on mange a l'inverse des kebabs de sandwicherie .
Répondre
K- 11 avril 2015 à 09:55
Terrible miam miam
Répondre
annie_p41 2Messages postés jeudi 12 juin 2008Date d'inscription 25 août 2016 Dernière intervention - 25 août 2016 à 00:26
super bon j'ai adapté les épices selon notre goût sauce blnache faite à base de crème fraiche un pur régal
Répondre
Ryderck- 11 mars 2017 à 09:34
Excellent !!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !