Kebab

Créer une discussion Carolyn - Dernière réponse le 26 juin 2017 à 12:03 par Nicolvian
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319419-kebab

Afficher la suite 
annie_p41 2Messages postés jeudi 12 juin 2008Date d'inscription 25 août 2016 Dernière intervention - 25 août 2016 à 00:26
super bon j'ai adapté les épices selon notre goût sauce blnache faite à base de crème fraiche un pur régal
Répondre
Ryderck- 11 mars 2017 à 09:34
Excellent !!
Répondre
Nicolvian- 26 juin 2017 à 12:03
Super bonne recette !!!
j'ai adoré un vrai délice.
petit inconvénients pour se qui aiment pas trop les épices.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !