Speculoos tendres

Nadine - 17 oct. 2007 à 18:56
 lo - 18 nov. 2023 à 15:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319397-speculoos-tendres

Cette recette est vraiment délicieuse! C'est chaque fois un régal pour mes invités. Ils se conservent en plus très bien et restent aussi bons du premier jours au dernier. Cette fois-ci je vais tenter d'en congeler un pour voir. Merci pour cette excellente recette.
Moi je met une cuillère à café bombée d'épices car nous n'aimons pas qu'ils soient trop forts.
Super toute la famille les aime ????
facile et bonne recette, je là fais depuis plusieurs années
Cela fait quoi sinon ne laisse pas poser la pâte et cuire directement ?
Miam
Merci pour cette recette! Je n'avais pas d'amande alors j'ai fait la recette sans...très bon
Epices pour spéculoos
On les trouve dans les grandes surfaces, dans le rayon où on vend la levure chimique, les décorations pour pâtisserie...
Épices spéculoos
Où trouve-t-on les épices spéculoos ? Merci.