Speculoos tendres
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319397-speculoos-tendres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319397-speculoos-tendres
18 nov. 2023 à 15:14
18 nov. 2022 à 08:58
Moi je met une cuillère à café bombée d'épices car nous n'aimons pas qu'ils soient trop forts.
16 févr. 2019 à 07:40
12 nov. 2018 à 18:17
20 nov. 2017 à 13:37
1 nov. 2013 à 16:29
Merci pour cette recette! Je n'avais pas d'amande alors j'ai fait la recette sans...très bon
19 oct. 2007 à 13:23
On les trouve dans les grandes surfaces, dans le rayon où on vend la levure chimique, les décorations pour pâtisserie...
17 oct. 2007 à 18:56
Où trouve-t-on les épices spéculoos ? Merci.