Cake au chocolat blanc et noisettes

Danielle - 10 mars 2008 à 16:58 - Dernière réponse :  little wife
- 1 déc. 2017 à 18:17
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Pas mal
Bon cake qui reste moelleux mais est un peu fade
Très bon ....mais un peu fade .
Ma suggestion : Mettre des pépites de chocolat au lait avec relève le goût ...!
tout simplement parfait encore merci pour cette recette
3 oeufs c'est trop pour cette recette.. Mon cake ne sentait que l'oeuf. Le chocolat blanc n'a pas un gout assez fort pour le masquer et le cake était aussi dense qu'une brique...
Je pense que 2 oeufs suffisent, qu'il faut peut etre alléger d'un peu de farine aussi et mettre plus de chocolat blanc.

Recette non concluante j'ai meme pas envie de le manger.
Très bon !!! Mais pas de chocolat blanc donc je l'ai fait au chocolat au lait !!!par contre comme il n'y a pas de sucre dans la recette j'ai quand même ajouté un glaçage chocolat près cuisson pour la gourmandise
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14 réponses